Förderverein Start Unsere Schule Aktuelles Termine Infos für Eltern Schulleben OGS Impressum
Unser Förderverein An unserer Schule existiert ein reger Förderverein, der die schulische Ausstattung und die Lernmöglichkeiten für Ihr Kind stetig verbessert. Viele Projekte konnten seit der Gründung umgesetzt werden: Einrichtung einer neuen Schülerbücherei, Errichtung des Kletterturms, Finanzierung besonderer Aktivitäten wie Theateraufführungen, Zirkusprojekt, Trommelzauber oder Autorenlesung, Anschaffung von Pausenspielgeräten und v. a. m. Diese Projekte wären ohne den Förderverein mit seinen Mitgliedern und Spendern nicht möglich gewesen. Wir sind auf jedes neue Mitglied angewiesen — auch auf Sie. Bitte unterstützen Sie uns! Die Mitgliedschaft in unserem Förderverein ist zeitlich befristet möglich. Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 6€.